A à Z… Toutes les recettes!

A/

– Allou Puri (Boulettes de pommes de terre farcies) – (Inde/Réunion)

B/

– Beignets de banane – (La Réunion)

– Boeuf keema – (Pakistan)

– Lao Cao – Sauté de boeuf sauce poivre & citron vert – (Cambodge)

– Bol renversé (Sauté de légumes, poulet & champignons noirs) – (La Réunion)

– Brochettes yakitori au poulet & boeuf fromage – (Japon)

– Bulgogi: Boeuf grillé & sucré salé – (Corée)

C/

– Cake au thé vert matcha – (Japon)

– Cake au thé vert matcha & aux cerises – (Japon)

– Cari crevettes – (La Réunion)

– Cari kabbab – (Inde/Réunion)

– Cari z’oeufs – (La Réunion)

– (Mon) Chop suey improvisé – (Chine)

– Classique mais incontournable boeuf carottes! –

– Colombo de boeuf en hommage à « L’Auberge du sauvage » (Antilles)

– Colombo de poulet – (Antilles)

– Curry rouge de boeuf & patate douce – (Thaïlande)

– Curry vert thailandais qui arrache! – (Thailande)

– Curry de poisson au lait de coco parfumé à souhait! (Malaisie)

D/

– Dômes de fruits au thé vert à l’agar agar –

E/

– Empanadas à la viande hachée – (Espagne, Amérique du sud)

– Emincés de poulet aux champignons sauce moutarde & estragon –

– Escalopes de veau au cidre –

F/

– Flan au coco – (Les Antilles)

G/

– Galettes de poisson – (Thaïlande)

– Galettes de pommes de terre & fondue au Munster – (Alsace)

– Gambas sautées à la sauce aux huitres – (Chine)

– Gâteau au yaourt pépites de chocolat & coco –

– Gâteau aux blancs d’oeufs croustillant –

– Gâteau marbré chocolat –

– Gnocchi « comme à casa mia » – (Italie)

– Ghribas: pâtisserie à la semoule & noix de coco – (Maroc)

– Goulasch de boeuf – (Hongrie)

– Gulab Jamun – (Douceur indienne)

L/

– Le fondant au chocolat de Nadia –

M/

– Moussaka végétarienne au boulghour & tofu – (Grèce)

– Muffins chocolat & épices –

O/

– Onigiri à l’umeboshi – (Sandwich japonais)

P/

– Pâté créole au poulet – (La Réunion)

– Poulet aux olives & citron confit – (Maroc)

– Poulet sauté aux noix de cajou – (Chine)

– Poulet tandoori – (Inde)

– Poulet tonkatsu, escalopes panées & sucrées salées-  (Japon)

R/

– Rougail saucisses, riz blanc & « grains » – (La Réunion)

 S/

– Sandwich « catless » (galettes de viande) sauce rougail tomates- (La Réunion)

– Sauté de boeuf poivrons & carottes – (Chine)

– Spaghetti à la carbonara – (Italie)

T/

– Tajine de boeuf aux abricots (sans plat à tajine! :p) –

– Tiamp (escalope de poulet panée à l’indienne) –

– Trèfle de cuoricini sauce tomate basilic & chorizo de boeuf –

%d blogueurs aiment cette page :