Merci!!
Bonjour à tous!
Un petit message pour vous remercier de votre fidélité! C’est toujours avec un grand plaisir que je continue à lire vos commentaires qui me font vraiment chaud au coeur!
J’espère être de retour sur la culinosphère très bientôt! En attendant, voici une petite photo d’un délicieux sauté de crevettes à la sauce aigre douce préparé par une de mes tantes à l’occasion d’un repas de famille!! 😉
Allez, je file et je vous dis à très vite!!
23 octobre 2009 à 9 h 59 mi
Yes! Mais alors, elle est où la recette du sauté de crevettes à la sauce aigre douce
😀
27 octobre 2009 à 22 h 00 mi
on t’attend avec impatience!bises!
2 novembre 2009 à 17 h 10 mi
j’ai hâte de te relire! la photo du sauté c’est bine mais la recette ?!!!! je veux la recette moi ^-^ !
6 novembre 2009 à 16 h 18 mi
Bonjour,
Je vous contacte car peut-être vous serez intéressée par le site que nous venons de lancer http://www.lacuillere.com.
Il s’agit d’un site de partage de recettes de cuisine où les recettes sont classées dans une base de données qui reconnaît les ingrédients. Donc, les recherches peuvent être très pointues. A titre d’exemple, voici une démo en vidéo: http://www.youtube.com/watch?v=ogHyJyjA9zE
Peut-être seriez-vous intéressée pour y présenter vos recettes et par la même occasion votre blog. Plus les gens tomberont sur vos recettes au cours d’une recherche, plus ils seront intéressés par votre profil, et donc iront voir votre blog.
Déjà de nombreux blogueurs/blogueuses culinaires nous ont rejoint : http://www.lacuillere.com/chefs
Aussi vous verrez que le site devient très pratique pour gérer ses propres recettes.
Tout feedback sera le bienvenu.
En espérant retrouver vos recettes sur lacuillere.com, je vous souhaite une bonne journée.
Emmanuel Poulain
http://www.lacuillere.com
N.B.: Pour déposer vos recettes, il vous suffit d’ouvrir un compte sur lacuillere.com et de cliquer sur « Ajouter une recette »
27 novembre 2009 à 0 h 16 mi
aidek mabrouk koul aam wenti bkhir!!!!
9 décembre 2009 à 15 h 37 mi
Ta photo est superbe !!! Elle me donne envie d’en voir d’autres aussi joliment colorées. En plus j’adore les sautés de crevettes à la sauce aigre douce. Je guette ton retour. A bientôt
11 décembre 2009 à 15 h 22 mi
coucou Farah,
j’ai trop hate de découvrir la prochaine recette que tu vas nous présenter, je voulais aussi te demander si tu pouvais nous suggérer une idée de menu de fêtes. A bientôt! xoxo
4 janvier 2010 à 6 h 23 mi
Je suis désolée Anja, je viens juste d’avoir une connexion internet. Mais prépare toi, Cannelle & Paprika sera de retour dans les prochains jours! 😉
Bisous!
4 janvier 2010 à 18 h 05 mi
A bientôt alors!!!!!
17 janvier 2010 à 11 h 50 mi
Les crevettes j’adorent!
Tiens je vois que l’image de votre blog comporte des grains de poivre noir.. et bien figurez vous que je viens de découvrir un poivre parfumé à souhait, le poivre de Kampot. Rien à voir avec nos poivres de cuisine qui n’ont que du piquant..
Sophie
18 janvier 2010 à 4 h 52 mi
Je ne connais pas encore le poivre de Kampot, merci pour cette découverte! ^^
17 mars 2010 à 14 h 17 mi
Coucou !!!!
Attend ton retour avec impatience !!!!
Avons hate de gouter à d’autre bonne recette !!!
Bisous miss !!! a bientot !!!
4 avril 2011 à 14 h 53 mi
merci pour ton commentaire!quel plaisir!bises
15 Mai 2012 à 14 h 03 mi
…Recent Blogroll Additions…
Thanks for these tips. One thing I also believe is the fact that credit cards providing a 0% rate of interest often appeal to consumers along with zero rate of interest, instant approval and easy over-the-internet balance transfers, but beware of the m…
19 février 2014 à 13 h 06 mi
Ton retour est attendu avec impatience. J’espère qu’une prochaine fois je trouverais de nouvelles recettes. A bientôt.
3 décembre 2014 à 17 h 18 mi
Thank you, this blog has added to my knowledge obat herbal mujarab It’s perfect
19 juin 2020 à 21 h 02 mi
Hmm it seems like your website ate my first comment (it was super long) so I guess I’ll just sum it up what I submitted and say, I’m thoroughly enjoying your blog. I as well am an aspiring blog writer but I’m still new to everything. Do you have any tips for novice blog writers? I’d genuinely appreciate it.|