Trèfle de cuoricini sauce tomate basilic & chorizo de boeuf – Moi, une (jeune) femme au foyer desespérée?? –

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Je dis NON!!!

Il y a des jours où rien ne va comme on voudrait… Du coup, hier, j’ai eu envie de penser à moi! Je venais de recevoir des moules en silicone commandés sur le net et je ME suis préparée un petit quelque chose de sympa avec mon moule en forme de trèfle… (Et na!)😉 (bon, en réalité, c’est un moule de 4 coeurs mais quand on les rapproche, ça fait un trèfle!)

Pour 1 personne (ouais!)

100 à 150 g de pâtes (cuoricini tricolore pour moi!)

3 tranches de chorizo (j’en ai trouvé au boeuf et poulet!)

1 petite boite de sauce tomate

1 petite échalotte

parmesan râpé

quelques feuille de basilic

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

* Préchauffez votre four à 180°.

* Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée en suivant les indications de l’emballage.

* Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites y revenir l’échalotte hachée.

* Ajoutez le chorizo grossièrement coupé et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez ensuite la sauce tomate et le basilic ciselé (gardez quelques feuilles pour la déco). Salez (peu), poivrez.

* Versez votre préparation dans un moule allant au four. Parsemez de parmesan et c’est parti pour 15 minutes de cuisson à 180°!

Bon appétit!

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 NB: L’affiche provient d’un centre culturel alternatif du quartier Tacheles à Berlin!

10 Réponses to “Trèfle de cuoricini sauce tomate basilic & chorizo de boeuf – Moi, une (jeune) femme au foyer desespérée?? –”

  1. j’aime beaucoup ta recette, en plus chez moi les pâtes c’est toujours une valeur sure !!

    Bisous et bon week end

  2. excellente petite sauce…

  3. ça me donne très envie! Tu as raison, parfois il faut aussi penser à soi!

  4. superbe ta recette, je prend note pour la faire a ma petite famille. bisous et bonne soirée.

  5. Pas désespérée et fière de l’être ! Tu as mille fois raison, faisons-nous plaisir, il n’y a que ça de vrai… de temps en temps au moins. Et quoi de mieux qu’un bon plat de pasta ?!

  6. Il faut bien se lâcher de temps en temps tu as raison!et puis c’est toujours un bonheur de parcourir ton blog, tes recettes sont vraiment originales et appétissantes!bonne fin de week end!

  7. Très bonne idée, il FAUT se faire plaisir, et ta sauce au chorizo… MMM…

  8. Huuuuum comme ça doit être bon !

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